Follow the path…

Follow the path of the unsafe, independent thinker. Expose your ideas to the dangers of controversy. Speak your mind and fear less the label of ‘crack-pot’ than the stigma of conformity. And on issues that seem important to you, stand up and be counted at any cost. -Thomas J. Watson-

Test

Barusan ngambil personality test lagi. Biasanya dapet ENTP, kali ini dapet ENTJ wkwk. Geser dikit ya, Perceiving jadi Judging. Hasil testnya bilang gini : You have moderate preference of Extraversion over Introversion You have slight preference of Intuition over Sensing You have marginal or no preference of Thinking over Feeling You have marginal or no preference of Judging over Perceiving Kalo gitu gw […]

Random

Don’t believe what your eyes are telling you. All they show is limitation. Look with your understanding. Karena gak semua yang keliatan di kulitnya adalah apa yang di rasa wkwkwk. Kadang lo harus berdiri di sepatu yang sama untuk mengerti. Itu sebabnya kita gak boleh terlalu cepat ngejudge seseorang. Coba pikir dulu alasannya, be positive, […]

Dependency

Baiklah, emosi saya sedang berantakan sekarang. Mungkin menulis ini salah satu cara biar bisa tenang lagi wkwk. Oke saya mulai ya? Begini. Saya berprinsip tidak terbiasa untuk bergantung sama orang lain. Kenapa? Orang bilang saya tipe orang yang mandiri. Apa-apa dikerjain sendiri, punya masalah disimpan sendiri. Kelewat mandiri, suka memendam perasaan, kata seorang teman SMA […]

Running?

Run, and run, and run and then look back to see that the only possible danger was, in fact, you. Gw gak suka ditekan, dan kemarin ada orang yang dengan sok taunya menekan tombol yang salah. Reaksinya jadi jelek deh berhubung ini awal bulan #ifyouknowwhatimean. Untuk orang yang tidak tau gw orang macam apa, tolong […]

Envy

Baru-baru ini ada orang yang bilang “gw iri sama lo deh”. Untuk kemudahan penyebutan nama mari kita beri samaran. Kalo samarannya nama bunga terlalu pasaran ya. Karena gw pecinta hewan kita sebut dia CAPUNG aja #okesip Reaksi pertama gw kaget sih. Abis kaget gw bingung. Rasanya harusnya gw yang iri sama CAPUNG. Si CAPUNG ini […]

Berkali-kali gw mikir mungkin mereka gak cerita karena mereka sendiri bisa handle masalah masing-masing. Oiya mungkin juga emang karena gw gak ngasih solusi apa-apa. Mungkin :p Dulu nyokap gw pernah bilang, “Jangan terlalu percaya teman, mereka nggak terus ada buat kamu.” Dulu gw gak percaya. Biasalah, gw dulu masih muda hahahaha. Sekarang mulai bisa mikir. […]

Random

Percuma. Salah satu kata yang selalu muncul di pikiran gw akhir-akhir ini. Percuma. Percuma. Percuma. Selama ini semua berjalan baik, hanya karena satu fakta semuanya hancur. Percuma. Sekarang sangat ingin menggabung kembali sesuatu yang hancur itu. Tapi percuma, ini tidak sama. Menyesal memang selalu datang di saat terakhir, di mana semuanya sudah terlambat. Yah, sudahlah […]